Ci ritroveremo in modalità a distanza con un appuntamento alla settimana per conoscere alcuni aspetti della cucina naturale a base vegetale.
- 2 dicembre: vellutate e minestre invernali
- 9 dicembre: salse, sughi e pesti per i mesi freddi
- 16 dicembre: cucinare tofu e tempeh
- 23 dicembre: dolci vegani senza zucchero
- 30 dicembre: saper usare le spezie
Puoi iscriverti all'intero corso oppure scegliere il tema che più ti piace.
Visto il particolare periodo i corsi si terranno su
GoogleMeet.
Sarà possibile seguire l'intera lezione come spettatore oppure partecipare in modo attivo, realizzando dal vivo e contemporaneamente a me la pietanza.
Mi sarà possibile infatti seguirti nel dettaglio, dandoti il giusto supporto se dovesse essercene bisogno.
1 settimana prima ti comunicherò la lista della spesa e degli strumenti che ti serviranno per realizzare i piatti.
Per info dettagliate sullo svolgimento del corso e per prenotazioni:
contattami!