Bruschette con pesto di carote piccanti

15 aprile 2020

Un semplicissimo pesto al coltello, per condire le vostre bruschette quanto non è ancora il tempo dei pomodori. Ciò che lo rende davvero particolare è il mix di peperoncino e miele (o sciroppo d'acero, per una scelta vegan).
Si accompagna molto bene a formaggi vegetali o di capra.

Ingredienti


4 carote
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaio di miele o sciroppo d'acero
olio evo, sale

Preparazione


Lessate le carote in acqua calda e salata per 25'.
Toglietele dall'acqua e tritatele con un coltello. Lavate e tritate il prezzemolo, mettetelo in un contenitore insieme alle carote. Mescolate insieme al peperoncino, il miele e 1 cucchiaio di olio evo.

Servite a temperatura ambiente su fette di pane abbrustolite.
Ricetta: Bruschette con pesto di carote piccanti
Ricetta: Bruschette con pesto di carote piccanti  - 1

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

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