Pinzimonio mon amour!

23 febbraio 2018

Pinzimonio mon amour!

Questo è uno degli aperitivi che ho realizzato quest'anno con l'aiuto degli amici e colleghi Dora e Paolo.

Verdure fresche e frutta di stagione,  con salse.
Tutto rigorosamente biologico.

Qui vi propongo la ricetta della: maionese vegana.

Ingredienti:

100 ml latte soia (fate attenzione che non abbia zucchero, spesso lo aggiungono) a temperatura ambiente
150 ml olio di semi di mais
1/2 limone (succo filtrato con un colino)
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino salvia secca sbriciolata
un pizzico di sale fino

Ricetta:

In un contenitore dai bordi alti mettere tutti gli ingredienti, azionare il frullatore a immersione e frullare finchè il latte con la soia e il limone non monteranno (ci mettono al massimo un minuto). Riporre in frigorifero, così la maionese sarà ancora più solida.




Ricetta: Pinzimonio mon amour!

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

Scopri ricette · ingredienti

Gli ultimi eventi