Insalata di fragole, rucola ed erbe aromatiche

28 aprile 2020

Ecco un'insalata fresca, primaverile, dai sapori insoliti e molto veloce da preparare, che può essere servita anche come antipasto leggero accompagnata da del pane tostato.

Ingredienti per 4


12 fragole
1 manciata di foglie di basilico
1 manciata di foglie di menta
1/2 manciata di foglioline di santoreggia
2 manciate di rucola
4 foglie di insalata riccia
1 avocado

Per il dressing

4 cucchiai di yogurt di soia
2 cucchiai di senape di Digione all'antica (quella coi semi)
3 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
1 pizzico di peperoncino

Procedimento


Lavate tutte le foglie e fatele asciugare. Tagliate le fragole per il senso della lunghezza. Sbucciate e affettate l'avocado. Mettete tutto in un piatto di portata o una terrina di vetro/ceramica. Mescolate gli ingredienti per il dressing con una forchetta fino a ottenere una salsa non troppo densa. Versate il dressing sull'insalata e...
buon appetito!
Ricetta: Insalata di fragole, rucola ed erbe aromatiche
Ricetta: Insalata di fragole, rucola ed erbe aromatiche - 1

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

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