Fusilli integrali con crema di cavolfiore e curcuma fresca

28 febbraio 2018

Ingredienti per 4:

- 320 gr di fusilli integrali
- 1 cavolfiore bianco di piccole dimensioni
- un pezzo di radice di curcuma fresca di circa 5 cm
- 8 pomodori secchi 
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 peperoncino verde 
- 4 cucchiai di semi di zucca tostati
- olio evo, sale

Ricetta:

Lavate il cavolfiore, separate le foglie dai fiori; tritate le foglie e dividete in piccoli ciuffi i fiori. 

Tritate la cipolla e l'aglio, metteteli in una teglia antiaderente  insieme alle foglie e ai fiori del cavolo, con 3 cucchiai di olio evo e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti. 

Aggiungere subito un pizzico di sale, i pomodori secchi tagliati a fettine sottili, la curcuma grattugiata e, se necessario, alcuni cucchiai di acqua calda per rendere più morbido il sugo. 

Nel frattempo portate a ebollizione una capiente pentola di acqua salata. Cuocete i fusilli al dente. Quando pronti, scolateli nel sugo, mescolate bene e servite caldo con semi di zucca tostati.



Ricetta: Fusilli integrali con crema di cavolfiore e curcuma fresca

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

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