320 gr di spaghetti di riso 1/2 cavolo romano 1 carota 1 tazza di germogli di soia 2 cipollotti freschi o 1 cipolla di Tropea salsa di soia Shoyu bio 1 limone bio Olio di semi di girasole bio
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Pulire tutte le verdure, preparando il cavolo per piccole cime, la carota e il cipollotto (o la cipolla) a julienne.
Versare 2 cucchiai di olio di semi di girasole su un wok precedentemente scaldato e, quanto è caldo, aggiungere tutte le verdure. Mescolare e cuocere a fuoco vivo per circa 8/10 minuti.
Nel frattempo quando l'acqua bolle, buttare gli spaghetti, aggiungere una presa di sale grosso e cuocere per 2 minuti, dopodichè scolare gli spaghetti aiutandovi con una pinza e un colino per non romperli e versarli nel wok.
Mescolare gli spaghetti alle verdure, aggiungendo una spruzzata di salsa di soia. Spegnere il fuoco, versare il succo del limone e servire caldo o a temperatura ambiente.
Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.