Cover - 
  NATALE VEGETALE Dall'antipasto al dolce

 - Evento

NATALE VEGETALE 
Dall'antipasto al dolce

23 novembre 2021

In 5 appuntamenti svilupperemo il menu natalizio in chiave 100% vegetale, con un approfondimento su alcuni ingredienti e aspetti della cucina vegana.
 
A conclusione di ogni singola lezione, della durata di circa 1 ora e mezza, degusteremo insieme il piatto.

 

Antipasto 23 novembre 2021

 Cappuccio agrodolce, carciofo marinato, salsa di avocado e spalmabile di anacardi, accompagnati da cracker fatti in casa ai semi.
 
Approfondimento sulle marinature a caldo e a freddo
 

Primo piatto 30 novembre 2021

 Tagliatelle alle lenticchie rosse con ragù di funghi, su besciamella vegetale di zafferano e chips di cavolo nero
 
Approfondimento sulle farine di legume
 

Il secondo 7 dicembre 2021

 Tempeh brasato all’uva su salsa di mele e carote, accompagnato da patate al sale aromatico
 
Approfondimento sul tempeh 
 

Dolce 14 dicembre 2021

 Energy balls su salsa dolce alla salvia
Bicchiere di zucca e crema
 
Approfondimento sulle alternative allo zucchero
 

Natale artigianale 21 dicembre 2021

Ritrovo 18:30 – Inizio lezione 19
Idee per regali a tema cibo 100% artigianali, veloci e golosi
 
Piccoli vasi a chiusura ermetica con:
 
-                gli ingredienti per fare una torta
-               2 masala (mix di spezie) fatti in casa
-               il limone latto-fermentato
-               il gomasio alle alghe
 
A conclusione degustazione.
 

MODALITÁ


Ritrovo ore 18:30 e piccolo aperitivo di benvenuto
Inizio corso ore 19:00
Fine corso 20:30
A seguire degustazione
 
A ogni lezione vi sarà consegnata una piccola dispensa con la ricetta e alcune note sugli ingredienti che andremo a utilizzare.
 
Costo a persona a lezione: 50 €
Intero corso: 230 € 
Sconto se porti unə amicə, pagherete entrambə:
220 €
 
Posti limitati, adesioni per il primo appuntamento entro il 16.11
.
.
.
Il corso è disponibile anche in modalità online e sotto forma di lezione privata.

Costo a incontro: 40 €

Giorno e orario da concordare.

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

Scopri ricette · ingredienti

Gli ultimi eventi