In 5 appuntamenti svilupperemo il menu natalizio in chiave 100% vegetale, con un approfondimento su alcuni ingredienti e aspetti della cucina vegana.
A conclusione di ogni singola lezione, della durata di circa 1 ora e mezza, degusteremo insieme il piatto.
Antipasto 23 novembre 2021
Cappuccio agrodolce, carciofo marinato, salsa di avocado e spalmabile di anacardi, accompagnati da cracker fatti in casa ai semi.
Approfondimento sulle marinature a caldo e a freddo
Primo piatto 30 novembre 2021
Tagliatelle alle lenticchie rosse con ragù di funghi, su besciamella vegetale di zafferano e chips di cavolo nero
Approfondimento sulle farine di legume
Il secondo 7 dicembre 2021
Tempeh brasato all’uva su salsa di mele e carote, accompagnato da patate al sale aromatico
Approfondimento sul tempeh
Dolce 14 dicembre 2021
Energy balls su salsa dolce alla salvia
Bicchiere di zucca e crema
Approfondimento sulle alternative allo zucchero
Natale artigianale 21 dicembre 2021
Ritrovo 18:30 – Inizio lezione 19
Idee per regali a tema cibo 100% artigianali, veloci e golosi
Piccoli vasi a chiusura ermetica con:
- gli ingredienti per fare una torta
- 2 masala (mix di spezie) fatti in casa
- il limone latto-fermentato
- il gomasio alle alghe
A conclusione degustazione.
MODALITÁ
Ritrovo ore 18:30 e piccolo aperitivo di benvenuto
Inizio corso ore 19:00
Fine corso 20:30
A seguire degustazione
A ogni lezione vi sarà consegnata una piccola dispensa con la ricetta e alcune note sugli ingredienti che andremo a utilizzare.
Costo a persona a lezione: 50 €
Intero corso: 230 €
Sconto se porti unə amicə, pagherete entrambə:
220 €
Posti limitati, adesioni per il primo appuntamento entro il 16.11
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Il corso è disponibile anche in modalità online e sotto forma di lezione privata.
Costo a incontro: 40 €
Giorno e orario da concordare.