Ci ritroveremo in modalità a distanza con un appuntamento alla settimana per conoscere alcuni aspetti della cucina naturale a base 100% vegetale.
- 29 novembre: cucinare cereali e pseudocereali
- 6 dicembre: salse, sughi e pesti per i mesi freddi
- 13 dicembre: cucinare tofu e tempeh
- 20 dicembre: dolci vegani
- 29 dicembre: le colazioni fatte in casa
Le lezioni si svolgeranno dalle 18.30 alle 20.00
Costo a incontro: 23 €
Prezzo speciale per l'intero pacchetto: 105 €
Puoi iscriverti all'intero corso oppure scegliere il tema che più ti piace.
Sarà possibile seguire l'intera lezione come spettatore oppure partecipare in modo attivo, realizzando dal vivo insieme a me le ricette.
Mi sarà possibile infatti seguirti nel dettaglio, dandoti il giusto supporto se dovesse essercene bisogno.
Qualche giorno prima ti comunicherò la lista della spesa e degli utensili che ti serviranno per realizzare i piatti.
Minimo 4 partecipanti
Per info dettagliate sullo svolgimento del corso e per prenotazioni:
contattami!
Prenotazioni entro il 22 novembre 2021
Modalità corso privato
Costo a lezione: 35 €
Intero corso: 165 €
Quando vuoi tu! Mi contatti e decidiamo insieme la fascia oraria e il giorno che più viene incontro alle tue esigenze.