Vuoi approcciare la cucina vegetale e non sai da che parte cominciare?
Ti accompagnerò passo passo nella realizzazione di vari piatti che possono diventare la base per una alimentazione creativa, ma anche facile da realizzare nella vita quotidiana.
Sono lezioni private della durata di 1 ora e mezza circa.
Ti darò in anticipo la lista degli ingredienti e degli utensili necessari, così potremo realizzare insieme il piatto, come se fossimo in presenza.
Costo a incontro: € 35
UNO SCONTO SPECIALE 10% SE ACQUISTI DAI 3 ASSAGGI IN SU
7 percorsi online ciascuno durante le quali affronteremo insieme alcune ricette.
Assaggio 1
Autoproduzione di bevande vegetali, "ricotte" vegetali e spalmabili di frutta secca
Assaggio 2
Tofu e tempeh protagonisti del secondo piatto
Assaggio 3
Cucinare i cerali
Minestre e insalate di cereali per ogni stagione
Assaggio 4
Gli pseudocereali
Ricette con quinoa, amaranto e grano saraceno
Assaggio 5
Polpette e burger veg
Assaggio 6
"Veganizziamo" la tradizione: la lasagna col il ragù
Assaggio 7
Frolle dolci e salate
.
I corsi sono disponibili anche per lezioni al tuo domicilio a Venezia e provincia, modalità e prezzi da concordare.