- 4 patate di piccole dimensioni (io uso le patate di montagna, con la pasta soda e poco acquosa) - un broccolo - 2 carote -1/2 porro - 1 patata dolce grande - 1 cucchiaio di senape gialla in polvere - sale, pepe, olio evo
Ricetta:
Lavare e tagliare a tocchi abbastanza grossi le verdure. Se le patate sono biologiche, tenere la buccia. Accendere il forno a 200 ° C. Ricoprire una pirofila di coccio con carta da forno, versare le verdure e aggiungere la senape, il sale (a piacere, e ricordandovi che esalterà il piccante della senape) e l'olio evo. Mescolare energicamente con le mani. Infornare per circa 40 minuti. Molto buono servito con riso nero e un cucchiaio di yogurt vegetale fresco di accompagnamento.
Tempo di preparazione
circa un'ora
Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.