Spalmabile di soia al miso di ceci

28 luglio 2024

6 Ingredienti

Yogurt di soia Yogurt di soia 250 gr
Lievito alimentare Lievito alimentare 1 cucchiaio
Limone (succo) Limone (succo) 1 cucchiaio
Sale Sale
Pepe nero Pepe nero
Miso Miso 1 cucchiaio di tè
Questa è una ricetta semplice e golosa che ti permetterà di preparare con pochissimi gesti un saporito formaggio spalmabile vegano.

Versa lo yogurt in una stoffa a trama larga, raccogli il tutto in una sorta di sacchetto e lascialo in sospensione colare per una notte in frigorifero (ricordati di mettere sotto una ciotola per raccogliere il liquido). In questo modo lo yogurt perderà parte dell’acqua che lo compone e si compatterà. Una volta pronto condiscilo con il miso di ceci (o di soia se non trovi quello di ceci), il lievito alimentare, sale e pepe a piacere, il succo di limone e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Servi fresco o a temperatura ambiente per esempio con rucola come in foto.
Tempo di preparazione circa 10 ore
Ricetta: Spalmabile di soia al miso di ceci

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

Scopri ricette · ingredienti

Gli ultimi eventi