Lasagnetta di zucchine e pesto rosso

27 giugno 2024

Perfetta da gustare nelle torride giornate estive, la lasagnetta crudista di zucchine al pesto rosso è un primo piatto che vi stupirà!

Affettate sottili le zucchine ed essiccatele per 8-10 ore. 
Mettete in ammollo le mandorle e i pomodori secchi (anche assieme) in frigorifero per una notte. Il giorno seguente scolateli, tenendo da parte l'acqua di ammollo, frullateli insieme a metà del basilico, i pomodorini, un paio di cucchiai di olio, sale e e pepe a piacere. Se la salsa dovesse risultare troppo densa, aggiungete un po' di acqua di ammollo delle mandorle e dei pomodori. 
Disponete a strati le zucchine e la salsa alternandoli, completate con un po' di salsa, qualche foglia di basilico e qualche seme di canapa.
Tempo di preparazione circa 2 ore
Ricetta: Lasagnetta di zucchine e pesto rosso
Ricetta: Lasagnetta di zucchine e pesto rosso - 1

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

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